Aktuelles aus dem International Office

Neues Stipendienprogramm für die USA

Für Bachelor-/ Diplom-Vollzeitstudierende in den Technik- und Ingenieurwissenschaften  -

Leaders in Entrepreneurship Program an der Louisiana State University, Baton Rouge, LA
vom 23. Februar bis 21. März 2020

Das vollfinanzierte Studienprogramm der Fulbright-Kommission bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Engineering-Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das Programm richtet sich an Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften, die im akademischen Wintersemester 2019/ 2020 im 3. bis 7. Fachsemester ihres Vollzeit-Bachelor-/ Diplomstudiengangs an einer deutschen Fachhochschule oder Universität eingeschrieben sind. Studierende in anderen Fachsemestern, in Master-Programmen, in Dualen Studiengängen oder an Hochschulen im Ausland laden wir ein, sich über die Website über weitere Programme und Stipendienmöglichkeiten zu informieren.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie hier.

Bewerbungsschluss ist der 22. Oktober 2019.

Für Rückfragen steht Ihnen bei der Fulbright-Kommission Carolin Weingart-Ridoutt gern unter specialprograms@fulbright.de zur Verfügung.

Nachrichten aus dem International Office

Hier berichten wir über internationale Aktivitäten.

Veranstaltungen des Cosmopolitan Clubs

Über Veranstaltungen des Cosmopolitan Clubs informiert der Club auf seinen eigenen Webseiten.

Mobilitätsangebote über Facebook

Über FACEBOOK informieren wir ständig über aktuelle Angebote. Folgen Sie uns!